全球留学费用最贵的7大院校有哪些呢?

全部回答

      根据《商业内幕》的调查,全球最贵的文凭项目包括:医学专业研究生、商科MBA、艺术类和音乐类本科文凭等。   下面是《商业内幕》盘点出的七大全球最贵的学历文凭,所列费用仅为学费,不包括住宿、书本、生活费等。
     第一名:剑桥大学(The University of Cambridge)   学历:商科博士(Doctor of Business)   4年学费:约合218。  1万人民币   尽管此项目尚未开始招生,但是剑桥大学的代表已透露将会在此项目中投入大量优质的教学资源。
     第二名:巴德学院(Bard College)   学历:音乐学士(Bachelor of Music)   5年学费:约合166。6万人民币   巴德学院的音乐专业是五年制,提供音乐本科学历和艺术本科学历,音乐专业全美排名前20。
       第三名:塔夫茨学院医学(Tufts School of Medicine)   学历:医学博士(Doctor of Medicine)   4年学费:约合156。
  4万人民币   塔夫茨学院医学的研究和社区医疗项目排在前50名。   第四名:哥伦比亚大学内外科医学院(Columbia University College of Physicians and Surgeons)   学历:医学博士(Doctor of Medicine)   4年学费:约合151。
    5万人民币   哥伦比亚大学医学院在US News & World的研究项目排在第七名。   第五名:哈威穆德学院(Harvey Mudd College)   学历:科学学士(Bachelor of Science)   4年学费:约合137。
  7万人民币   哈威穆德学院是美国最贵的本科学院之一,它专注于科学,数学,工程方面的教学。  毕业生的平均起薪为$78200每年 (约合51。4万人民币)。   第六名:莎拉劳伦斯学院(Sarah Lawrence College)   学历:艺术学士(Bachelor of Arts)   4年学费:约合134。
  5万人民币   莎拉劳伦斯学院位于纽约州,学院有着与众不同的教学方法,比如大部分情况没有必修课和相关考试。     第七名: 宾夕法尼亚大学沃顿商学院(The Wharton School of the University of Pennsylvania)   学历:行政工商管理硕士(Executive MBA)   2年学费:约合126。
  7万人民币   沃顿商学院是全球顶级商学院之一,平均毕业生的薪资为12。  7万美金/年(约合83。4万人民币)。