美国高中有哪两种类型学校介绍?

全部回答

    国高中分为公立和私立两种。   美国的公立中学占全美中学的87。5%,由政府资助当地学生就读,免费入学。根据美国移民法政策,公立中学只能接受国际学生不超过一年的课程学习也就是国际交换生项目。
  私立中学约占美国中学15%的分额,一般分为初中5-8年级和高中9-12年级。     私立中学,隶属于私人机构和宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。所以也就是为什么大部分去美国读高中的学生申请的学校有宗教背景的原因。
  在美国有近2000所获得认证的私立中学,其中著名私立中学有几百所。私立中学又分为寄宿制私立中学和走读制私立中学。寄宿制的是指住宿方式为住校内宿舍 ,由学校的生活老师统一管理,食宿全部由学校按排。
    走读制的为住宿在寄宿家庭,食宿由寄宿家庭负责,并且日常生活及安全也由寄宿家庭来负责。