地暖用天然气取暖的缺点是什么?

全部回答

天然气地暖取暖的方式,在施工的时候,因为是需要埋藏在地下的,所以相对比较复杂,难度会更大一些。并且在施工的过程中,每个环节该什么时候做,中间需要穿插什么工作,都需要专业的人员心中有数的,这样才能在组织的时候更为顺畅一些。安装了天然气地暖之后,地暖打孔、布线和钉钉子等都是需要注意的,不能随便进行,小心将内部的管道给损坏了。

对地面材料的选择也是有一定要求的,比如地板就不能随便使用,强化的复合地板,还有地砖会更好一点。因为会增加地面的高度,对层高会产生一定的影响,所以层高比较对的家庭,最好不要选择使用。