地暖用天然气取暖的优势都有哪些?

全部回答

    1、优点:不用建设锅炉房,不用铺设地下管网,节省土地面积;室温为自己控制,避免了用户冷热不均;令人头痛的采暖费收费难的问题迎刃而解。热量释放和供暖温度稳定,可根据需要灵活调节供热温度,避免了集中供热中调节困难、能量浪费的问题。
  采暖和生活热水的一体化,使燃气壁挂炉成为家庭的小型能源中心,壁挂炉一机多用,使用灵活,而且减少了占地面积,方便了用户,提高了居民的生活质量。  壁挂炉可接驳窗体顶端窗体底端散热器和地暖,其中使用地暖方式采暖舒适性更好,即室内温度梯度小、温度均匀、易于铺设,可以节省热量,室内易于布置也便于分户温控和计量,比大部分采暖方式节能百分之二十几;能增加2%-3%的室内使用面积,便于摆放家具。
   (1天前 ) 2、天燃气地暖就是传统上说的水采暖。  利用天然气。通过锅炉加热水管里的水。达到采暖的效果。水暖最大的优势:节能环保零污染。后期使用成本校另顺带供应生活用热水。
   (3天前 )。

  天然气地暖,从舒适度上来看,因为是自下往上进行热量辐射的,这符合人体健康养生的观点,给人的感受是非常舒服的。这和其他的采暖方式,比如暖气片相比,优势是非常明显的。从节能的角度来看,其温度控制在20度上下,人体会过那觉到很舒服,而其他的采暖方式想要达到这个问题,则需要消耗更多的热量,相比而言,天然气的能量消耗会更少一点。
  地暖天然气是埋藏在地下的,所以不会占用太多的空间,而且室内的装修也不会受到什么影响。