天然气取暖的优势有什么?

全部回答

空气平衡:空调取暖风不畅,头晕胸闷接踵而来。而然气取暖器在燃烧的过程中会释放出水蒸气(H2O),防止空气干燥。同时燃气取暖器本身带有缺氧保护装置,可以促使在取暖时每隔一两小时开窗通一次风,保证空气的平衡。

效果好:空调在零下15摄氏度以下启动就会非常困难,北方冬季漫长,大部分地区寒冷期都在零下15摄氏度以下,空调取暖效果将大打折扣。天燃气取暖则不管在多低的气温下,不管是在室内还是在室外,都能正常使用,并且快速升温。

能耗低:空调取暖能效比低、耗电严重、升温速度慢。现在还有一些空调为宣传节能效果,自称达到非常高的能效比,但对消费者来说不一定省钱。