安吉尔饮水机怎么样呢?

全部回答

    深圳安吉尔饮水工业集团有限公司是中国创立最早的饮水设备研讨与开发、制作及出售专业公司,主导产品为“安吉尔”牌饮水机与清水设备。2002年12月公司通过了英国BSIISO9001标准质量管理体系认证。
  出产的饮水机不只连续十年取得国家统计局公布的全国同类产品销量、出售额第一名,并且具有100多项技术专利,2005年被国家工商总局认定为中国驰名商标,是国内饮水机工作迄今为止工作内仅有的一个中国驰名商标。
    2006年9月6日安吉尔荣获“中国名牌”。2019年3月“安吉尔”饮水机再获2006年全国同类产品销量第一,销量占有率第一。