安吉尔饮水机怎么样,好吗啊,安吉尔饮水机质量和价格怎么样??

安吉尔饮水机怎么样啊,好不好啊。。

全部回答

挺好的,我觉得我家里的这个就很好啊,一直在用,用了将近有5年了吧,一直在用们没有出过什么问题,即使有时候有点堵,自己动手就可以清理了。没有多么麻烦的。还有就是我觉得样子什么的都是可以接受的,对于时尚来说,样子的选择余地的确是很多的。我觉得这个安吉尔饮水机是非常适合年轻人的。放家里摆着确实也好看,有些东西不能随意买,买了相不中,看了就心烦呢,还是买个好点的吧。