火腿奶酪乳蛋饼是如何制作而成的?

全部回答

    火腿奶酪乳蛋饼的做法如下:制作6份所需要的材料:水1杯。速溶粗玉米粉1/3杯。 脱脂淡炼乳1杯。 低脂重口味切达奶酪丝1杯。 小火腿丁 1/2杯。 鸡蛋2个 蛋清2个 盐、胡椒适量伍斯特沙司少许预热烤箱至350华氏度(约177摄 氏度)。
  把水倒入小炖锅中煮沸,拌入粗玉米粉。  将火调小,盖上锅盖, 煮大约5分钟,煮到玉米粉略微黏稠 了即可。把锅里的玉米糊和牛奶、火 腿、鸡蛋、蛋清、盐、胡椒及伍斯特沙司放入碗中搅拌均匀。
  然后,把玉 米糊混合物倒入事先喷过防粘喷雾的馅饼烤盘中。放入烤箱烤30分钟。