啤酒蛋饼如何制作?

全部回答

  啤酒蛋饼的制作材料:主料:鸡蛋150克,小麦面粉25克辅料:洋葱(白皮)25克,蘑菇(鲜蘑)25克,芹菜20克,调料:啤酒250克,柠檬汁10克,盐3克,姜3克,胡椒粉1克,植物油30克啤酒蛋饼的做法:1。
  将鸡蛋磕入碗内,放入面粉、洋葱末、精盐、姜末、胡椒粉搅打均匀,用煎锅摊成蛋饼。2。炒锅置火上,放入植物油,烧热后放入蛋饼、鲜蘑菇、啤酒、柠檬汁、煮开后捞出装盘,盘边撒上熟芹菜末,即可上桌食用。