西葫芦蛋饼是怎么制作的?

全部回答

   西葫芦蛋饼它的原材料有西葫芦半个(约200克),鸡蛋1 个(约40克),面粉100克。 需要加的料理有盐2克,香油1茶匙。 它的做法是1。西葫芦洗净后切去两头的硬蒂,对 半切开,用擦丝板擦成细丝。
  调入盐搅拌 后,放置10分钟,直到出汤。 2。西葫芦丝内打入一个鸡蛋搅散,再 倒入香油,分几次调入面粉搅拌,直到面糊 与西葫芦丝均匀地混合在一起,用勺子盛起 呈黏稠状,但还可以缓慢流动。 3。
  平底锅中倒入少许油,加热至七成 热时,调成中火,倒入面糊,双面烙成金黄 色即可。