办理韩国留学需要了解什么?

办理韩国留学需要了解什么

全部回答

     1。根据自己的兴趣爱好,初步选择自己想去的学校。     2。选择自己办理或者找家合法的中介。     3。办理护照,准备学校需要的材料。     4。申请学校,提交申请材料(根据学校的要求准备相应的材料)     5。

  参加学校统一面试,录取后准备交纳学费。     6。到韩国法务部办理返签证。     7。拿到返签证之后到中国大使馆办理正签证。     8。预定机票出行。     9。学生报到,开始留学生涯。