三菱中央空调具有哪些技术优势?

全部回答

    1。压缩机技术 三菱电机为每个系列的中央空调独立设计、研发、生产了适合各自工作特性需要的压缩机,从而使全系列中央空调效率更高,运行更加可靠。因为,我们知道每种压缩机都有最适合它的工作范围。
  三菱电机的压缩机电机转子选用目前公认性能最好的稀土类钕铁硼材料制成,剩磁磁密Br、矫顽力Hc、最大磁能积(BH)max等参数均大于其它永磁材料,单位体积能够实现更大的输出转矩。  全部采用PWM脉冲宽度调制技术进行压缩机转速控制,转矩脉动系数为零。
  而且,经过整流的平滑电流波形能够最大程度的提升电力效率。 2。变频技术 自1952年起,三菱电机就已进入半导体研究开发领域。历经半个多世纪的发展,三菱电机已经拥有覆盖家电、工业、通讯等各种领域的功率模块产品,并以卓越的品质在市场占有率以及产品性能方面占据行业领先地位。
      三菱电机,为全系列家用中央空调提供双重直流变频调速——压缩机电机DC变频+室外机风扇电机DC变频,使之更加节约能源。 3。静音技术 为了使业主获得最舒适的室内外工作生活环境,三菱电机不断完善已有的静音技术。
  主要包括:室外机静音运转模式、改良风扇与格栅、室内机气流组织通道构造改良和降低冷媒流动噪声技术。