家用中央空调具有什么优势?

全部回答

    首先,使用中央空调的舒适度高,出风柔和、湿润,不会像传统空调那样,开启一段时间之后就感到口干舌燥、空气混浊,中央空调的送风风速和温度也更适宜,能够预防“空调病”。 其次,中央空调四季都可以运行,夏天实现冷调节,冬天除了制热外还可以配合热源共同实现采暖,春秋两季可以用新风送风,清洁室内空气。
     第三,家用中央空调采用了目前最先进的直流变频技术,能够起到省电的作用,经济又节能。 第四,安装中央空调可以根据用户需求和户型特点设计合理的安装方案,系统采用暗装方式,不会破坏整体家居风格,还能节省空间。
   第五,家用中央空调运行稳定,维修率低,配合定期的清洗,使用寿命会比传统空调长一倍。   第六,中央空调采用主机和室内机分离的安装方式,送风回风系统设计合理,运行安静,没有噪音,能够为用户带来舒适宁静的家居生活。