美国留学最“著名”前十美国野鸡大学是哪些呢?

全部回答

    1、狄克森州立大学(Dickinson State University,也被译为迪克森州立大学)。 2、加州美国大学(California American University,也被译为加利福尼亚美洲大学)。
   3、西太平洋大学(Pacific Western University,该校已改名为California Miramar University,可译为加州米拉马尔大学)。   4、阿姆斯壮大学(Armstrong University,也被译为哈姆斯顿大学、阿姆斯特朗大学)。
   5、内申大学(Nation University,也被译为美国民族大学)。 6、肯尼迪西部大学(Kennedy-Western University,2007年更名为Warren National University),于2009年5月31日关门,同时伴随着不少中国同学痛失母校的惨剧发生。
       7、檀香山大学(Honolulu University,法定注册名为“美国檀香山文理人文大学”)。 8、国际东西方大学(International East-West University)。
   9、巴林顿大学(Barrington University,也被译为巴灵顿大学,现更名为University of Atlanta)。