英国留学商学院MBA课程的教学方法是什么样的?

英国留学商学院MBA课程的教学方法

全部回答

      工商管理硕士课程的教学方法包括讲座、研讨会﹑案例分析﹑小组项目和角色扮演练习。   你需要就某一主题花费大量的时间进行大量的阅读。   工商管理硕士课程通过讲座、研讨会、邀请嘉宾参加的活动、实习和MBA项目为学生提供结识商界名人的机会。
     越来越多的工商管理硕士课程直接针对某些具体行业或某种具体管理比如金融管理、酒店管理、运动、国际商务和营销。     根据全球行政主管猎头公司A T Kearney 的调查,预计有60%的工商管理工作机会是通过私人交往和网络联系获得的,因此请在就读期间参加尽可能多的活动。
     每年在英国和世界各地都会举办工商管理盛会,为讨论方案和结识各个知名商学院的代表提供机会。   工商管理硕士协会建议学生不要在本国学习工商管理课程,在国外学习可以获得国际视野和人脉。       在英国,大约80%的全日制工商管理硕士学生为国际学生。

     英国的学校、学院和综合性大学可提供国际认证的学位资历,学科囊括商业、经济学、金融学、会计学、管理学、办公技能和公共服务。   学生可以根据自己的职业规划选择通识课或专业项目,如体育管理或酒店管理。