办理出国的签证步骤是什么?

全部回答

      第一步:支付签证申请费   1。 带好身份证丶护照;   2。 去中信银行北京广安门支行,宣武区广安门外滨河路 1 号高新大厦 (就近即可)   3。 跟营业员说明是办理B2(旅游)赴美非移民签证;   4。
   每人缴纳140美元 (人民币896元);   5。   保存好中信银行开具的两联收据,并记下收据编号;   第二步:拍摄美国签证照片   1。 去照相馆要求拍摄美国签证照片;   2。
   确认照片格式为:51mm *51mm(2英寸*2英寸);   3。 打印出的照片应按高于每英寸300像素的抽样率进行扫描;   4。   请照相馆工作人员帮忙把照片电子版发送到我的电子邮箱:***@***;   5。
   每人冲洗4张签证照片;   家长完成以后,下面是留学生该做的:   第一步:电话预约签证时间   第二步:上网填写DS-160表格   第三步:邮寄材料给爸妈。