英国建筑专业就业前景是怎样的呢?

全部回答

    在英国,刚刚拿到RIBA会员资格的年轻建筑师,起薪就高达3-4万英镑,是其它行业的起薪比不了的。入行10年之内这个数字会翻一番,英国对建筑人才严格的选拔制度打造了一支世界建筑行业的精英队伍。
  相比之下,中国建筑行业近些年强劲的发展势头,也吸引了全球众多的专业建筑师事务所及工程公司。     伴随政策的进一步开放,越来越多的外资机构有机会进入中国的建筑行业市场,我们在北京奥运会运动场馆、歌剧院等大型项目投标中,看到许多国际化的作品出现。
  众多的留学生学成归国后,将会面临空前的发展机会。许多留学生也因此选择回国就业。