检验消防气体灭火控制器的故障报警功能的窍门是什么?

全部回答

    将试样与下列设备相连,接通电源,使试样处于正常监视状态:消防联动控制器、现场启动和停止按键(按钮)。受其控制设备或负载。当试样分别处于启动控制、延时、启动喷洒控制、气体喷洒状态时,使试样处于 故障状态,观察并记录试样故障指示灯情况,使试样处于故障状态,再使试样分别处于启 动控制、延时、启动喷洒控制、气体喷洒状态,观察并记录试样故障指示情况。
    手动消除故障声信号,并使另一部位发出故障信号,检查试样的消声功能、故障 声信号的再启动功能和故障信号的显示功能。手动复位试样,记录试样接收未排除的故障信号发出的时间;排除试样所有故障 信号,手动复位后(故障自动恢复除外),观察并记录试样的指示情况。