赴港读研深造传媒专业怎样?

全部回答

  传媒专业   香港各大学的传媒学院也是中央电视台、凤凰卫视等知名媒体的后备基地。闾丘露薇等知名媒体人也作为一些学校传媒学院的客座教授。近年来,香港的传媒专业越来越吸引着众多学子纷纷申请。   由于香港特有的语言环境,授课时一般老师都是粤语、英语夹杂,也有极少数老师是全粤语教学,这对于刚进入粤语环境的内地学生无疑是一大挑战。
  因此,申请人一旦下定决心申请香港大学,便可即刻开始练习粤语,以便去到香港能跟上课堂步伐。   推荐院校:香港大学、香港中文大学、香港城市大学、香港浸会大学。