各学历荷兰留学申请条件有哪些解析?

全部回答

    雅思(IELTS)考试。要求成绩最低在6。0到7。0之间(因课程性质而异)。一般本科入学的雅思要求为6。0,硕士入学的雅思要求为6。0-6。5。在荷兰就读预科课程的雅思要求为:5。
  0-5。5。   荷兰留学申请一定要提早,越来越多的学生意识到,只有早申请,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业;才有可能有更多的机会获得奖学金。    在学生条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。
  特别是荷兰高校的录取原则是先到先得,优先录取,每年9月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金申请一般是12月1日结束。
  当学校名额充足时,OFFER的发放还是容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,尤其是热门的荷兰留学专业,越临近考试结束日期,OFFER的发放就越谨慎,只有非常优秀的学生,才能够脱颖而出,获得最后的机会!所以,申请时间是最关键的因素之一!。