摩托罗拉对讲机怎么用?

全部回答

    1,开机和关机 长按红色开关机/结束按钮,松开后,手台开机。关机同样长按红色开关机/结束按钮直到出现关机屏幕。 2,选择和切换通话组 2。1通过按钮选择和切换通话组 开机状态时,将手台左上角圆形音量/下压式换组按钮往下按一下,听到滴一声,屏幕右上角出现一个旋转标志,再轻轻旋转该按钮,就可在不同的组之间进行选择和切换。
     2。2菜单来选择和切换通话组 开机状态时,按导航键左右键,可以看到屏幕上的通话组已经切换,此时需要再按一下键盘左上角的选择/确认键进行确认,实现通话组的选择。 3,调节音量 开机状态时,轻轻顺/逆时钟旋转手台左上角音量/下压式换组按钮,即可加大/减小音量。
   4,组呼 选择好通话组后,按PTT(通话键),可实现组呼。  松开PTT(通话键),结束讲话,收听别人发起的组呼。