伦敦艺术大学是一所怎样的学校?

全部回答

    该校本科学生中国际学生比例为36。75%。其中,其它欧盟国家的学生人数为1,155;欧盟以外的学生人数为3,805。   伦敦大学学院建校于1826年,位于英国伦敦,是一所誉满全球的世界顶尖名校。
  它是伦敦大学联盟的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"。    时至今日,曾就读、曾任职或现任职于UCL的校友中,共有32位诺贝尔奖获得者[1] 和3位菲尔兹奖获得者,此外还不乏政治、科学、文化以及娱乐等多个领域的名人。
  其中包括“光纤之父” 高锟,前中国科学院院长卢嘉锡,泰戈尔, 圣雄甘地以及日本前首相伊藤博文和小泉纯一郎等。