派对聊天内容不可小视吗?

全部回答

    一些上流社会时不时会主题派对,邀请自己的好友参加,这种派对不仅是个秀场, 更多的还是一个轻松、休闲的场所。通常是想借这样的派对放松心情,也达到与朋友近 距离交流的目的。
  所(在这种类型的派对上,聊天的内容应当讲究,千万不可在这种派 对上谈工作,否则你就犯T禁忌了,有可能下一次派对嘉宾名单上就没有你了。  在这种 派对上,聊天的内容应当以生活化为主,比如"你最近做什么运动?""有去哪里旅游 吗?""等会儿要不要去吃点东西?"无论什么话题只要可^^让大家都必情放松就好了, 那些比较沉重或深人的话题还是得等到正式的会晤场合苗说,特别是不要去问主人家最 近工作得如何了,有可能主人家就是因为工作上不顺心,想找一班朋友一起放松屯、情, 被你这么一问,什么必情都没有了。