ACT作文有哪些写作方法?

全部回答

     所有写作考试,几乎都遵循一个模式——给出一个话题(issue),对于该话题,有正反两方持不同态度。考生要么选择其中的一个态度进行支持,要么基于给出的两个态度发展出一个新的观点并进行论证。
  ACT考试的话题相对简单,一般并不涉及到世界观(SAT的话题就经常涉及较深层次的思考),因此论述不需要特别辩证,一般来讲,选择一个观点进行支持是最容易的写法。  要准备ACT写作,考生应当多地看一些校园题材的文章,大家手边最容易找到的,就是与教育话题相关的托福范文,这些文章虽然长度和难度不及ACT,却也是十分有价值的参考。
  另外,ACT写作的深度较浅,写作的套路会相对固定,因此考生需要大量积累常用句型并且熟悉论述套路。