芝加哥大学可申请哪些奖学金?

全部回答

    芝加哥大学作为综合排名前十的美国名校,选择美芝加哥大学留学的人数不在少数,但是其学费不便宜,很多学生想要申请奖学金减压,那么芝加哥大学奖学金有哪些呢?社区内要求以及截止日期都是什么时候呢?下面为大家介绍芝加哥大学奖学金种类和申请条件。
     芝加哥大学奖学金种类和申请条件   1。  奖学金名称:harry s。 truman scholarship   申请标准:大三学生;三年级的gpa达到3。5以上。
     学历要求:本科   截止日期:11月15日   2。奖学金名称:rotary ambassadorial scholarships   申请标准:本科:大三、大四;   学历要求:本科或研究生   3。
    奖学金名称:gates cambridge scholarship   申请标准:大四;gpa 3。65以上;须取得剑桥学院的入学资格。   学历要求:本科   截止日期:10月15日   4。
  奖学金名称:golden key study abroad scholarships   申请标准:提供在大学的学术计划描述,不超过5000字;提供一页的与该项计划相关的书面陈述;该计划批准证明;成绩报告单。
       学历要求:本科、研究生   截止日期:10月15日或4月1日   5。奖学金名称:davis projects for peace   申请标准:一年级学生不能申请;gpa在3。
  0以上。   学历要求:本科   截止日期:1月7日   6。奖学金名称:grand rapids community foundation scholarships   申请标准:部分奖项需提供财政需要证明。
       学历要求:本科、研究生   截止日期:4月1日   7。奖学金名称:la porte regional health system scholarships   申请标准:生物学专业   学历要求:本科、研究生   截止日期:4月1日   8。
  奖学金名称:beckman scholars program in the molecular sciences   申请标准:生物学专业;承诺在实验室中工作两个暑假;大二、大三学生。     学历要求:本科   截止日期:3月2日   9。
  奖学金名称:microsoft college careers scholarship   申请标准:gpa在3。0以上(满分4。0);gpa在4。0以上(满分5。0);大一、大二、大三学生。
     学历要求:本科   截止日期:2月1日   10。  奖学金名称:a。 patrick charnon memorial scholarship   申请标准:全日制四年制大学,大一、大二、大三学生   学历要求:本科   截止日期:1月15日   11。
  奖学金名称:google anita borg scholarship   申请标准:物理科学专业,大学三年级;计算机科学,计算机工程,或相关技术领域的专业;gpa至少3。  5(满分4。
  0)或4。5(满分5。0)   学历要求:本科、研究生   截止日期:1月15日   12。奖学金名称:ihs film & fiction scholarship   申请标准:人文专业;大三、大四学生   学历要求:本科   截止日期:1月15日   13。
    奖学金名称:echoing green fellowship   申请标准:大四学生   学历要求:本科、研究生   截止日期:12月1日   14。奖学金名称:odyssey scholarships   以下的学生将获得35000美元的奖学金;收入在75000美元至90000美元之间的学生将获得1725美元的奖学金。
       15。奖学金名称:piscano scholars leadership program   申请标准:医学院、家庭医学领域;即将升入大四。   学历要求:本科   截止日期:3月1日。