集中控制器有什么用?

全部回答

    智能控制 系统内置了五种集中自动控制方式,五种单灯控制方式,用户可以按照自己的需求合理配置各种控制方式及控制方式的参数。系统本地具有主屏为128 64的显示屏,并添加独立按键。
  用户可以在设备上自由设置各项参数。同时系统具有独立的监控平台,用户可以通过监控平台实现一键式操作。  系统内置多种报警功能如电流电压异常、反馈异常、非法开门、白天开灯、晚上关灯等多种报警功能。

  使维修维护的时候更加方便。系统可以通过本机或监控平台实时查询控制主机的参数信息。包括电流、电压、温度、报警信息等参数。系统可以通过配置短信发送模块,在监控平台设置短信号码。  当系统产生报警信号时,系统会主动发送短信到用户手机。

    强大的处理能力 采用强大的32位进口的核心处理器,在保证系统稳定性的同时,大大增强了的处理能力及处理速度。在国际路灯行业开创了高性能处理器的先河。采用内置开关电源模块,提供了85VAC~265VAC的宽电压工作范围。
  同时系统支持50HZ/60Hz的交流供电频率,适用于国际大多数地域的适用。  系统配置了浪涌保护、过压保护、过流保护、防雷保护等措施,使系统在使用的同时安全、可靠。系统具有内置WDT和外置WDT双重保护。
  彻底解决系统死机的问题。系统提供双重控制路径,即本设备控制加外部设备控制。当系统控制出现故障时,系统自动切换到外部控制。双重控制的保护,确保了开关灯的正常。   。