创维47E83RS电视有什么特点呢?

全部回答

    创维47E83RS:外观设计上颇费功夫,采用了银色金属拉丝面板,窄边设计远看似无边设计。底座采用了独特的银色U型设计,非常简单,整体感觉非常协调。超窄边框整体质感也非常不错。
  侧面看起来非常薄,不仅可以安装底座放置,还方便进行壁挂。对空间整体效果也没有影响。 侧面主要是目前智能电视都非常常用的USB接口,网络接口和话筒接口都安排在了侧面,由于智能电视需要连接键盘和鼠标,所以USB接口配备总共有4个,使用起来非常方便。
     这款电视的云平台是最大的两点,不过该平台要有多用户互动才会非常精彩。安卓平台包括浏览器、应用商店和我的应用三款可选。浏览器可以浏览任何想观看的网站。 。