厨卫吊顶安装要注意什么?

全部回答

    1、厨卫吊顶时购买的铝扣板、塑钢板或集成吊顶和与之配套的龙骨、配件应符合产品质量要求,一定要检查是否有弯曲变形。 2、在运输和堆放过程中,板材要搁置平整,不能受压,并避免高温和有害物质的侵蚀。
   3、龙骨安装时要平整,间距偏差应控制在允许范围之内,在安装时,如尺寸有偏差应先调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。   4、安装龙骨时应根据吊顶测量施工图的设计走向来确定龙骨的走向,确定好后,在房顶上标明龙骨离距线和打孔点。
   5、电锤打孔,打孔深度不宜超过4厘米,以防打坏墙体内预埋的电线管等。打孔就绪后,将配套的内胀胀入孔内。