厨卫吊顶安装应注意哪些事项?

全部回答

  1、厨卫的墙砖帖好后,可通知扣板厂家人员上门测量。 2、电热水器、燃气热水器装置到位。 3、装置吊顶前先买好浴霸、排风扇(集成吊顶不需求)、排油烟机,并拿到现场。排油烟机烟管的开孔位置与橱柜厂家肯定好。
   4、吸顶灯,若是嵌入式也要买好,并拿到现场,普通的就不需求了。 5、请肯定好以上电器的装置位置以便装置工人开孔。 6、如今大多阳台、厨、卫的窗户的上沿都低于吊顶的尺寸,请另准备好木工板(或厨柜板)以便吊顶装置工人给这些部位封边用。