厨卫吊顶怎么安装?

全部回答

  1、卫生间吊顶正确的安装顺序:先装浴霸、排风扇,然后再做吊顶。千万不要把排风扇或浴霸直接用螺丝钉安装在铝扣板上,可用膨胀螺栓直接吊在顶部的混凝土上。如果排风扇的排气软管比较长的话,最好让工人将其固定在顶部,然后只需要使用透明胶带来固定就可以。
   2、厨房吊顶安装时的正确顺序:先把油烟机的软管与烟道固定好,另一端选择好抽油烟机需要安装的位置,并把厨房所用的灯买好,但不需要安装,然后安装吊顶,再安装灯,最好不要将大型灯具直接安装在吊顶上。