婴儿脑门突出什么原因?

全部回答

  婴儿脑门突出的原因是: 1、导致婴儿脑门突出的原因是有很多的,具体的症状和部位不同,所隐藏的风险和原因也是不同的,比如孩子的囟门出现了鼓起的现象,并且摸起来是非常紧绷的孩子,还出现了发烧和呕吐等症状的话,有可能是这孩子的颅内压力非常高。
   2、婴儿的颅内压力过高,有可能是因为各种脑部疾病所导致的,比如脑膜炎和脑炎等疾病。所以出现孩子脑门突出,并且孩子有发烧呕吐等各种症状,需要带孩子就医检查。