不同数量的玫瑰花的意义是什么?

 不同数量的玫瑰的意义是什么?

全部回答

       1朵玫瑰:你是我的唯一,情有独钟。   2朵玫瑰:眼中世界只有我俩。   3朵玫瑰:我爱你,甜蜜蜜。   5朵玫瑰:无怨无悔。   6朵玫瑰:祝你一切顺利。
     7朵玫瑰:喜相逢,无尽的祝福。   8朵玫瑰:弥补,深深歉意。   9朵玫瑰:坚定的爱。     10朵玫瑰:完美,十全十美,完美的爱情。   11朵玫瑰:一心一意。
     12朵玫瑰:心心相印,每日思念对方。   17朵玫瑰:好聚好散。   20朵玫瑰:永远爱你,此情不渝。   21朵玫瑰:最爱。   22朵玫瑰:两情相悦。   24朵玫瑰:思念。
       33朵玫瑰:我爱你。三生三世。   50朵玫瑰:无悔的爱。   56朵玫瑰:我爱。   57朵玫瑰:我爱我妻。   66朵玫瑰:真爱不变,情场顺利。
     77朵玫瑰:相逢自是有缘。   88朵玫瑰:用心弥补一切的错。   99朵玫瑰:长相厮守、坚定。     100朵玫瑰:白头偕老、百年好合。   101朵玫瑰:你是我唯一的爱。
     108朵玫瑰:求婚,嫁给我吧。   111朵玫瑰:无尽的爱。   365朵玫瑰:天天想你,天天爱你。   9999朵玫瑰:天长地久。   1001朵玫瑰:直到永远。