白色玫瑰花有什么意义?

全部回答

  白玫瑰 : 坦尼克,纯白色大花,高心卷边,花形优美,花梗、枝条硬挺、少刺。白玫瑰代表纯洁爱情;花语:我们的爱情是纯洁的(还代表:尊敬)、“你是圣洁的”或“你是我的”。
   白玫瑰还有以下的花语: 1、尊敬 2、不被注意(不为人知)的美 3、诚实 4、纯纯的爱 5、甘心为你付出所有 6、高贵 7、智慧 8、纯洁、纯情、天真9、我足以与你相配 白玫瑰,被滴了血在上面代表"玫瑰里有我的心血 好好保存我可以为你付出生命"。