玫瑰花的数量所代表的含义是什么?

玫瑰的数量所代表的含义是什么?

全部回答

    玫瑰花的数量所代表的含义: 1朵玫瑰花:最深爱的人只有你。 2朵玫瑰花:在我们的世界,看不到别人的存在。 3朵玫瑰花:你爱我,我也同样深深爱着你。 4朵玫瑰花:爱你到天崩地裂,至死不渝。
   5朵玫瑰花:我对你的欣赏,远远不止我爱你那么简单。 6朵玫瑰花:学会彼此关爱、彼此谅解、彼此尊敬。   7朵玫瑰花:我爱你,你却不知道。 8朵玫瑰花:感谢你的陪伴,在今后的过程中,希望我们继续扶持下去,共度一生。
   9朵玫瑰花:永远的陪伴,永远的相守。 10朵玫瑰花:爱你的十全十美。 11朵玫瑰花:此生不换,只爱你一人。 12朵玫瑰花:爱,本就是与日俱增,我对你的爱,从未递减。   13朵玫瑰花:代表着友情长存。
   14朵玫瑰花:你是我爱情中唯一的骄傲。 15朵玫瑰花:对不起,希望你原谅我。