山川木桶与其他木桶的差异性有哪些?

全部回答

    山川木桶的选材: 1、山川木桶的选用的木材都是生长期30年以上的香柏木。
     2、木材采用高强力的真空脱脂技术,脱脂时间长达45天,脱脂出锅时保持木材的含水率在6%; 3、脱脂出锅进入可容纳1000方的木材仓进行存放,存放时间100天,目的是让脱脂后的木材进行自然的空气接触,最终恒定木材的含水率在7-8%; 4、木材经过质检员的严格择取,对木材的木节、色泽严格把关,不合要求的淘汰,绝不偷工减料; 其它产品的木桶选材:1、一般采用蒸煮或自然放干的原理,木材的最终含水率在15-20度左右;2、木材未经过严格的筛选,直接进行组装。