木桶浴缸价格『泡脚用什么木桶好▆泡澡木桶品牌

全部回答

    一 木桶浴缸价格分析 木桶浴缸价格从低到高品种非常多,决定木桶浴缸价格的因素也很多,一般可以从以下几方面认识木桶浴缸价格。 1。 木桶浴缸材质就分为杉木、香柏木和橡木等几种,每种材质的木桶浴缸价格相对差别比较大。
  杉木比较便宜,香柏木价格适中,橡木最贵。 2。   木桶浴缸尺寸大小也影响着木桶浴缸的价格,尺寸大小不同,自然价格就不一样。 3。 就是不同制作工艺也决定着不同的木桶浴缸价格。
  做工精细、质量好价格相对就会高。
     市场上的木桶浴缸根据不同的使用对象,可以分为小朋友使用的儿童木桶,相对小一些;而单个大人洗用的就相对大很多,成人木桶;也有一些是双人使用的情趣木桶以及商业使用的集体商业木桶,商业spa木桶一般可以三四个人以上使用,三五个知已一起淋浴很不错;当然市场上也有很多提供订制的木桶厂家,尺寸格式大小,自己想怎样就怎样订做,主要自己喜欢就行。