专做澳大利亚留学的机构有哪些?

全部回答

    在上海设有分支机构的留学中介机构有: IDP诺思教育集团 (IDP诺思留学) 广东启德教育服务有限公司 (启德留学) 北京澳际教育咨询有限公司 (澳际留学) 索引留学OfferMachine (索引留学) 顺顺留学 (顺顺留学) 上海金矢燕伦(中智黄浦) (上海金矢) 新通教育集团 (新通国际) 雅力留学 (雅力留学) 新东方前途出国咨询有限公司 (新东方) 山东天道恒信教育交流有限公司 (天道留学) 上海华一留学(长宁分部) (华一长宁) 在北京设有分支机构的留学中介机构有: IDP诺思教育集团 (IDP诺思留学) 广东启德教育服务有限公司 (启德留学) 索引留学OfferMachine (索引留学) 顺顺留学 (顺顺留学) 新通教育集团 (新通国际) 新东方前途出国咨询有限公司 (新东方) 山东天道恒信教育交流有限公司 (天道留学) 美嘉国际教育 (美嘉留学) 在武汉设有分支机构的留学中介机构有: IDP诺思教育集团 (IDP诺思留学) 北京金矢教育信息咨询有限公司 (金矢留学) 北京澳际教育咨询有限公司 (澳际留学) 北京美世联合国际教育咨询有限公司 (美世留学) 索引留学OfferMachine (索引留学) 顺顺留学 (顺顺留学) 北京澄怀科技有限公司 (太傻留学) 北京艾迪国际教育发展有限公司 (艾迪留学) 北京睿励人生国际教育咨询有限公司 (睿励人生) 成都领拓出国顾问有限公司 (领拓留学) 新通教育集团 (新通国际) 新东方前途出国咨询有限公司 (新东方) 山东天道恒信教育交流有限公司 (天道留学) 武汉至美前程教育咨询有限公司 (至美前程) 对于想要委托留学中介办理留学手续的同学来说,一家靠谱的留学中介和一位优秀的留学顾问对于学生的留学乃至人生来讲是非常重要的,留学监理网胡本未老师结合自己多年留学行业经验,给大家总结了一些选择留学中介的技巧与方法: 1。
    如何选择澳洲留学中介 2。留学中介到底能帮助学生做什么? 3。
    选择留学中介的十大误区 留学中介的服务难免人人都满意,但是如果被投诉较多的话,则的确要谨慎选择,可以在选择留学中介之前读一本《留学黑皮书》(可直接下载或申请免费邮寄服务),上面讲解了很多被中介欺诈的案例,多数为投诉没有留学中介资质的机构、或者失败退费和合同纠纷,该书作者在中介可能出现的问题上给予了学生预警和提醒,是一本成功选择留学中介、成功留学的必备案例教材! 最后祝愿小伙们都能选到自己心仪的留学中介。