韩国新闻传媒类专业有哪些就业方向啊?

韩国新闻传媒类专业的就业方向

全部回答

      广告宣传   主要研究广告中的营销学,广告传播的方式,大众心理学,广告策划,广告的制作过程,媒体研究等相关内容。   媒体与广播   主要研究通讯与其他社会组织互动的形式与过程、各种媒体具有的特性,以及讯息被大众所接受的过程。
  相关专业包括媒体信息学、新闻广播学、言论信息学、资讯管理等。     创意写作   研究领域涵盖东西方经典及现代作品,并通过写作实践和个人作品培育出深具潜力的优秀作家。学生学习并了解每种体裁的文学理论、建立创意写作能力。
  相关专业包括编剧、文学影像的创作、文学创作、电脑创作等。   新闻广播媒体   针对在各种社会组织内的传播交流形态和过程进行研究。  所以根据不同的媒体,针对从特性研究和短信的制作到受用过程及效果的学科研究。
  相关专业包括媒体信息学、报纸与广播学、新闻信息学、信息管理学等。   艺术经营(留学韩国)   艺术管理专业是以现代管理观念与管理理论为依托,以文化市场需要为根据所设计的新型专业。它以综合培养、潜质全面开发的教学理念,通过大量与艺术管理相关的艺术生产、艺术市场营销、艺术经纪、知识产权、文化法规、公关、广告等课程,全面了解各种艺术门类的规律及特征。

       传媒类专业申请要求:   本科基本要求TOPIK4。研究生基本要求TOPIK5-6,而且最好是本科最好相关专业或有相关的实习工作经历。韩语零基础的学生,可以先申读韩国语学堂。