美国签证官问中国学生问题都有哪些?

全部回答

     1。李同学:北京,2k通过(学生自己做的1k) 学生背景:初中毕业,SSAT:1247,资金状况良好,赴美读9年级。 经过:多大?根据移民法,不能给你长时间的美国签证(Lee:……好,我会回来再申请)确定去美国读大学?大姨大姨夫在美国做什么? 他们的女儿多大? 大姨在美国呆了多久?爸妈公司有多少员工? 看了SSAT成绩和银行存款证明……Pass (女老外,金色头发) 总结:Lee自己做的1k,被拒;学生声音小,长得也小,大姨夫还是美国人…… anyway 2k通过!! 2。
    郑同学:北京,1k通过 学生背景:大一在读,赴美读本科。 经过:哪个学校?目前就读的学校在哪儿?为什么没在北京?父母工作?(递收入证明)Pass 3。
  王同学:北京,1k通过 学生背景:高中毕业,赴美读本科T:56 SAT: 1700+,口语很棒,性格活泼开朗,资金不错。   经过:why US? 申了几所学校?没看材料 Pass (亚洲MM,长发,戴眼镜) 4。
  李同学:北京,1k通过 学生背景:大四在读,赴美读本科。 经过:why US? 去哪个大学什么专业?去年在哪儿?今年去哪儿?父母工作 Pass (光头签证官……) 5。
    陶同学:北京,1k通过 学生背景:本科,赴美读硕士,有T&G,资金状况好。 经过:why US?现在在哪儿读?为啥选这个学校?(最后一个问题没说完就撕条了……) 。