射手座女生的性格是怎样的?

全部回答

  射手座女生个性优雅,常表现出旁若无人的态度,拥有高远的理想,追求自由和梦想,个性强烈。给人以如沐春风的感觉,即便是年华已逝也会散发着青春的美丽,性格开放活跃。容易害羞,始终保持着少女的纯真,但对自己的评价或传闻较为敏感。

  有很强的独立精神和丰富的想象力,在平凡的生活中容易感到厌倦。自由的做派和灵光乍现的机智常会使人们惊叹不已,有时也会做出突发奇想的举动。不愿输给他人,性格中有很强的隐秘的一面,重视隐私,缺乏合作精神,常会引起麻烦。