如何判断一个小区的物业好坏呢?

全部回答

  看安全防卫级别? 小区的巡逻保安是否认识业主/租客,你在小区里兜一圈,能看见巡逻保安几次。如果小区保安不认识业主/租客,巡逻频率又低,大家的安全就悬了。行业标杆万科物业的保安被要求做到100%认识小区业主的车,上岗3个月内认识70%的业主。
  小区围墙是不是都安装上防盗网、防爬刺等防盗设备,住在低楼层的业主是不是特别加强了安全保卫措施,是加装防盗系统,还是在特定时间段增加巡逻和监视次数。闭路监控镜头是否24小时监视。