如何鉴别多乐士油漆真假?

全部回答

    1、看包装 最好是原箱的,有多乐士封条;打开后看外观,盖无锈,无涂料外溢,一箱里批号一致,开盖后的盖沿无涂料,一般盖子第一次开有“颇”得一声,桶盖无撬过的痕迹;只要仔细观察,二次回收利用的桶与原漆原桶绝对是有差别的。
   2、看批号 看漆筒上(两筒一盒)的批号是不是一致,或商家那里是不是所有的同一品种的漆都是同一个批号和生产日期。  要是有个10筒左右是的,一般都没问题。 3、看涂料 涂料有类似丝绸感的细腻柔滑,没刺鼻的异味。
  注意:有时,由于经过剧烈晃动,开盖时发现涂料有轻微气泡,这是正常现象,可以放心。