怎样鉴别多乐士油漆&大师漆的真假?

怎样鉴别多乐士油漆&大师漆的真假?在杭州哪里买多乐士比较正宗 价格也比较便宜的?

全部回答

    多乐士五大防伪功能  1、 金属线上有“ICI PAINTS”字样(注意:该金属线是镶嵌在标签上的金属线,而非平贴在表面的金属线)。  2、 独一无二的识别编码,防止假冒及货物流窜(注意:识别编码的位置已经与EAN13码的位置进行对调,现在识别条码在垂直位置,而EAN13码在水平位置)。
      3、 荧光纤维,紫光灯下显示白色和蓝绿色两种纤维。  4、 紫光灯下,蓝色条纹显示“ICI PAINTS”字样。  5、 微缩印刷,细心查看可看到在蓝色条纹上有“ICI”小文字。
   真假油漆鉴别方法: 1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。  如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。 2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。
  您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。 3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。 4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。   5、搅动看是否有块状物。
   6、气味是否呛鼻辣眼。 7、看涂刷效果有无变色发黄等现象。 在爱居上看了很多关于如何选购油漆的方法,有时间您可以去借鉴一下。