多乐士油漆真假

如何辨认多乐士油漆的真假阿???

全部回答

    装饰装修中常用的油漆有: 1、清油:主要在刷油漆之前做打底漆用。 2、原漆:又名铅油,是由颜料与干性油混合研磨而成,多用以调腻子。 3、调合漆:又名调和漆,分油脂漆和天然树脂漆两类。
   4、清漆:又名凡立水,分油基清漆和树脂清漆两类。品种有酯胶清漆、酚醛清漆、醇酸清漆、硝基清漆及虫胶清漆等。  光泽好,成膜快,用途广。 5、磁漆:以清漆加颜料研磨制成,常用的有酚醛磁漆和醇酸磁漆两类。
   6、防锈漆:分油性防锈漆和树脂防锈漆两类。 7、乳胶漆:漆膜有一定透气性和耐碱性。干燥后漆膜不起泡、不变色、不发粘,多用于内墙涂饰。对人体无毒,对环境无污染。 在家庭装修中,按光泽一般分为哑光、半光、中光、高光4种,哑光泽、半光泽一般用于客厅、卧室;中光泽一般用于门窗框架、挂镜线及磨损较大的区域,如浴室、厨房等;高光泽则应用于门窗框架的点缀等。
    按品性可以分为水性漆和油性漆。水性漆一般用于墙面,油性漆用于装饰面板、线条、金属表面。 如何鉴别绿色和非绿色油漆产品: 可以查看此产品是否明示不添加铅和汞,是否进行毒性检测,是否具有国家环境标志(CCEL)等方面来确认。
   真假油漆鉴别方法: 1、看包装上是否有厂名、厂址、注册商标,是否有质量监督部门的检测报告。  如说明不清,请不要购买。关键看出厂合格证和质量监督部门的检测报告原件。 2、看产品包装是否完好,摇晃漆筒是否有太大的响声,响声大说明数量不够。
  您可以抽查一筒漆的重量与产品包装说明相对照。 3、查看印刷品是否清晰精致,包装图案是否清晰精致。 4、打开漆筒后看表面是否有杂质,整体是否清澈。   5、搅动看是否有块状物。
   6、气味是否呛鼻辣眼。 7、看涂刷效果有无变色发黄等现象。 综上所述:油漆品牌众多,一方面不能贪图便宜,另一方面也不能只认识国外品牌,现在有些国产油漆已达到了国际水准。而价格只有进口产品的1/2或1/3,所以,对广大工薪阶层而言,选购价廉物美的国产油漆更为适合。
    您所提出的华润、卡丹、3A、华隆、乐化、茂日化、雷斯特、嘉丽宝等几个牌子的涂料如购买正品都可以。 建议您:了解品牌,到规范市场或专卖店中购买。 另外您所提:“底漆与面漆如何才能搭配最好,可不可以用不同的牌子” 建议您:选用同种品牌,不要混用。
   如何计算用漆量,ICI产品的用漆量计算例子 首先要计算涂刷面积,有了涂刷面积后,则将涂刷面积除以每升油漆的涂布面积即可获得所需的用漆量。    对于一般内墙涂饰,有一个经验公式计算涂刷面积:涂一层所需油漆量公升=(建筑面积x2。
  5)/每公升涂刷面积。
   例如:二房一厅80平方米的新房子,则涂刷面积约为200平方米的墙面,每升5合1可涂刷13--16平方米,一桶五升装多乐士5合1可以涂刷约40平方米的墙面两层,则涂刷此房间包括天花总共需要5桶5升装多乐士5合1乳胶漆。