室外地砖材质用什么好呢?

全部回答

    1。广场砖:适用于地上的通常广场砖、适用于房顶的屋面砖、适用于室内的超市砖。通常广场砖还配套有盲道砖和停步砖,通常为黄色、灰色和黑色。因其超耐磨、防滑和装修美丽功用,广泛用于休闲广场、市政工程、超市卖场、4S店、园林美化、房顶美丽、花园阳台以及人流量很多的公共场合,具有防滑、耐磨、美丽、修补便当的特征,是现代城市建造抱负的地上、房顶装修材料。
     2。草坪砖:草坪砖能够根据需求预制成各种规范、色彩,镶上各种斑纹,拼装成不相同图画,比水泥地上美丽,并且能够削减地上反光所发作的刺眼景象,削减地上辐射的反射,削减地上层热气的传送。
  草坪砖被广泛用于城市道路改造、公园建造、社区美化等。