搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

装修住房客厅用什么牌子的地砖好,整体厨柜用哪种好?

6个回答

目前国内市场上地砖最好的是鹰牌 瓷砖最好的是东鹏这2种无论在平整度 光泽度 还是大小误差上在同类产品中都是佼佼者不过造价相对较高 建议你找个懂行的人去市场上慢慢淘现在有好多产品不错因为是小厂家没打广告所以很多人不知道需要注意的是千万不要买山东产的砖 这砖价格便宜质量百分之95是次品

目前国内市场上地砖最好的是鹰牌 瓷砖最好的是东鹏这2种无论在平整度 光泽度 还是大小误差上在同类产品中都是佼佼者不过造价相对较高 建议你找个懂行的人去市场上慢慢淘现在有好多产品不错因为是小厂家没打广告所以很多人不知道需要注意的是千万不要买山东产的砖 这砖价格便宜质量百分之95是次品收起

0 0
收起 提交
加载更多

地砖 我就不说上面的朋友已经说了.至于橱柜我觉得还是自己请好点的木工师傅自己加工比较好.外面定做的不一定合适.

地砖 我就不说上面的朋友已经说了.至于橱柜我觉得还是自己请好点的木工师傅自己加工比较好.外面定做的不一定合适.收起

0 0
收起 提交
加载更多

橱柜:我乐,欧派.方太都很好啊地砖嘛,东鹏,强辉,赝牌,恒福都可以

橱柜:我乐,欧派.方太都很好啊地砖嘛,东鹏,强辉,赝牌,恒福都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实最好的厨柜是欧派,欧派是“中国厨柜第一品牌 ”首家获得“中国名牌”和“十环标志 ” 是一站式购物,一站式售后,特方便,价格也分为高,中,低档的,一般人都可以接受的 、...全部

其实最好的厨柜是欧派,欧派是“中国厨柜第一品牌 ”首家获得“中国名牌”和“十环标志 ” 是一站式购物,一站式售后,特方便,价格也分为高,中,低档的,一般人都可以接受的 、]你可以上网查一查的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是安装橱柜的,应该可以称为专业,我在很多品牌橱柜公司上过班,一般橱柜看你选用的材料来看它质量吧,还有就是设计是关键,如果有必要可以联系我

我是安装橱柜的,应该可以称为专业,我在很多品牌橱柜公司上过班,一般橱柜看你选用的材料来看它质量吧,还有就是设计是关键,如果有必要可以联系我收起

0 0
收起 提交
加载更多

地砖是斯米克、诺贝尔最好,因为这两个牌子都是专业做墙地砖的,从产品质量、知名度都比别的牌子要好,价格稍贵了点,但东西好。橱柜:妻荐仕比较好,质量、设计各方面都不错。

地砖是斯米克、诺贝尔最好,因为这两个牌子都是专业做墙地砖的,从产品质量、知名度都比别的牌子要好,价格稍贵了点,但东西好。橱柜:妻荐仕比较好,质量、设计各方面都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多