申请亲子鉴定需要的手续有哪些呢?

全部回答

    一。 正式鉴定报告 正式鉴定报告具有司法效力,可以直接作为法庭证据,采样程序严格,所有提供材料必须真实可靠。 如果是您个人申请正式鉴定报告,您需要准备相应的证件(身份证,护照,军官证或者孩子的户口本,出生证等)及复印件。
  1寸或2寸同一底版的免冠照片3张。在我们这里填写委托书,鉴定申请表。   如果您是由公、检、法,律师事务所或其他单位委托,我们对委托单位和送检样本负责。 正式亲子鉴定报告书可以国际通用,非常适合移民或跨国鉴定。
   二。 户籍类正式鉴定报告 此种鉴定报告是我中心根据各地卫生局或者派出所要求,对需要报户口的家庭出具的正式鉴定报告,采样程序严格,所有提供材料必须真实可靠。     报户口做亲子鉴定一般都有当地的派出所或者卫生局进行委托。

   三。 个人亲子鉴定报告 委托人不必提供任何证件、照片,可以不提供真实姓名,可以通过邮寄样本的方式获得结果。个人亲子鉴定报告书保密性强,适合于那些只想了解鉴定结果的当事人,报告书上我们盖有公章,对于鉴定结果的准确性我们承担法律责任!。