硬盘双击打不开怎么办?

全部回答

    硬盘双击打不开的解决方法 方法一 1。删除文件 打开“我的电脑”,依次单击“工具→文件夹选项→查看”,选中“显示所有文件和文件夹”后“确定”,然后用“资源管理器”打开各个分区,若发现各分区根目录下有autorun。
  inf隐藏文件,删除它们并重启电脑。 2。重新设置打开方式 同样打开“我的电脑”,依次单击“工具→文件夹选项→文件类型”,找到“驱动器”并选中,然后单击“高级”按钮,弹出“编辑文件类型”窗口,再单击“新建”,如图,在操作里输入“open”,在“用于执行操作的应用程序”里输入“explorer。
    exe”,点“确定”后返回到“编辑文件类型”窗口,选中“open”且单击“设为默认值”,最后单击“确定”,重新启动电脑试试看。 3。修改注册表法 打开注册表编辑器,定位至“HKEY_CLASSES_ROOTDriveshell”分支,将其下的键值全部删除,保存后退出注册表编辑器。
     方法二 1、打开电脑左下角开始菜单,找到【运行】选项,点击打开。 2、在弹出的运行对话框中输入【gpedit。msc】,点击确定打开【本地组策略】。 3、进入本地组策略界面,依次点击【计算机配置-管理模版-所有设置】。
   4、在所有配置右方找到【关闭自动播放】,双击打开此项。   5、进入关闭自动播放属性对话框,点击上方的【已启用】。 6、然后将下方的配置项,选择【所有驱动器】,点击保存重启电脑即。