自我介绍的六不要是怎样的内容?

全部回答

     只要遵循以上的原则,你的自我介绍就一定会成功。自我介绍还有“六不要”: 一不要打断别人谈话而强行介绍自己,要等待适当的时机。 二不要态度轻浮,这是尊重对方的基本。
  无论男女,在自我介绍时,神色要庄重一些,避免油腔滑调。 三不要过分地热情,要懂得适度原则。     四不要提醒对方的记性不好。如果在你已自我介绍之后,有人仍叫不出你的姓名,不要显出不悦,令对方尴尬。
  最佳的办法是直截了当地再自我介绍一次。 五不要只结识某一特殊人物,应该和多方面的人物打交道,积累人脉。 六不要守株待兔,如果希望认识某一个人,要采取主动,不能等待对方注意自己。