厦门职工如何申办支取住房货币化补贴?

全部回答

    按原住房货币化补贴审批方式办理的 (一)需提供的材料: 1、经审批的“一次性领取住房货币化补贴申请表”或“离退休职工领取住房货币化补贴申请表”原件、复印件; 2、 银行出具的住房货币化补贴余额查询单(经银行盖章确认); 3、申请人身份证原件、复印件(如委托他人代办的,还应提供代办人身份证原件、复印件); 4、申请人死亡或被宣告死亡,其法定继承人、遗嘱继承人或受遗赠人申办支取的,提供经公证的继承证明或法院的判决书原件、复印件。
     (二)办理程序: 1、申请人携带相关材料到市政务服务中心一层c厅国土房产综合服务厅(二)(湖里区云顶北路842号)公积金窗口办理; 2、凭住房公积金管理中心开具的《住房货币化补贴支取凭证》、身份证到受托银行住房公积金业务承办网点办理支取。